Спасибо ребятам за победу – Валерий Давлетшин
28.09.2016 11:40  Хоккей с шайбой
Вчера «Амурские Тигры» провели второй матч с ХК МВД, в котором победили москвичей со счетом 2:0. Внашупользу публикует комментарии наставника хабаровчан Валерия Девлетшина и его подопечных.

– Во втором матче соперник выглядел немного по-другому, он нам задал высокий темп игры. С этим нам было тяжело справиться. Но ребята мужественно сражались, боролись до конца. Мы смогли первыми забить, когда были в меньшинстве. Опять всплывает тема удалений. Сейчас правила стали еще жестче и мы немного не готовы к этим удалениям. Но хочу поблагодарить ребят за проделанный объем работы и за победу, – рассказал Валерий Давлетшин.

– Думаю, что первый матч с МВД был сложнее. Сегодня игра была на слабых скоростях. Сначала мы плохо начали, они старались наказать нас. Потом мы их. В этих «качелях» нам больше повезло, – отметил нападающий Дмитрий Шабуров.

– Сегодня все ребята старались, справлялись со своей работой. Броски соперника было видно, мне оставалось только избегать отскоков, чтобы не было добиваний, – рассказал голкипер Владимир Наносов.

– Что сказать о «Чайке». Мы с ними никогда раньше не встречались. Но команда сама за себя говорит – в прошлом году они играли в финале. Это очень сильный и грозный соперник, который забивает не меньше 4-5 голов за матч. «Чайка» отлично играет в большинстве и практически не пропускает в меньшинстве. Нам будет тяжело с ними играть. Они - лидеры МХЛ, – прокомментировал следующий матч с «Чайкой» Валерий Давлетшин.