Сегодня ошибались две команды, но мы меньше – Давлетшин
27.09.2016 13:00  Хоккей с шайбой
Вчера «Амурские Тигры» провели первую игру сезона дома, в которой обыграли ХК МВД со счетом 5:3. Внашупользу публикует послематчевые комментарии главного тренера хабаровчан Валерия Давлетшина и нападающего Матвея Заседы, оформившего в матче дубль.

- Ребята немного переволновались. Все-таки первая игра дома. К тому же разрыв между играми, который длился восемь дней, дал сбой. Удаления стали определяющими в матче. В начале соперник здорово сыграл, когда был в большинстве. Потом мы стали показывать хороший хоккей. Сегодня ошибались две команды, но мы меньше, поэтому победили. Игра получилась живой и интересной. Думаю, зрители остались довольны, – рассказал Валерий Давлетшин.

- Мы готовились к домашней серии матчей. После приезда с Уссурийска у нас были усиленные тренировки. Было тяжело, но мы добились победы. В команде соперника все рослые ребята, которые могут забить. У ХК МВД много сборников. Думаю, мы будем готовы ко второму матчу, – отметил Матвей Заседа.

- Что касается оформленного дубля, то я больше рад за команду, за победу. Конечно, хотелось забрать шайбу, но не успел, судья ее унес, – добавил Матвей Заседа.

Уже сегодня команды проведут вторую игру. Матч пройдет в 19:00 по хабаровскому времени в «Платинум арене».