«СКА-Нефтяник» размялся перед стартом кубка России
21.09.2016 16:15  Хоккей с мячом
Сегодня в Кемерово хоккеисты «СКА-Нефтяника» провели товарищеский матч в преддверии старта 1 этапа розыгрыша кубка России. Соперником выступил новосибирский «Сибсельмаш».

Разница в классе команд сказалась на счете уже к середине первого тайма. Только после пяти пропущенных мячей сибиряки ответили тремя. Причем два из них забили со штрафных ударов. Тем не менее первые 40 минут игрового времени завершились в пользу «армейцев» 6-3.

После перерыва хабаровская команда продолжила разгромную поступь. Но стоит отметить, что голы игроки «СКА-Нефтяника» забивали с игры, а вот соперникам вновь удалось пробить Виктора Яшина с 12 метров. Тогда как все ответные удары с угловых или свободных не попадали в ворота «Сибсельмаша».
Сибиряки, кстати, проводили уже не первый товарищеский матч, в отличие от своих дальневосточных соперников. Но мастерство последних взяло верх. Еще семь мячей им удалось забить до финального свистка.
Итог 13-6 в пользу «СКА-Нефтяника».

Стоит отметить Артема Бондаренко и его «покер», Максима Ишкельдина и Павла Рязанцева, отметившихся «дублем». По разу в составе хабаровчан отличились: Кирилл Петровский, Василий Грановский, Антон Шевцов, Юрий Шардаков и Кристоффер Фагерстрем.

Внашупользу напоминает, что свой первый официальный матч кубка России «СКА-Нефтяник» сыграет с красноярским «Енисеем» 25 сентября.