Респект моей команде за волевые качества – Александр Григорян
27.09.2016 11:50  Футбол
Накануне «СКА-Хабаровск» провел выездной матч с «Зенитом-2», в котором команды разошлись миром – 1:1. Внашупользу публикует послематчевые комментарии главного тренера «армейцев» Александра Григоряна и наставника петербуржцев Владислава Радимова.

– Сказался кубковый матч. В прессе читал, что мы можем быть выхолощены эмоционально. Так и оказалось, хотя при подготовке к матчу я этого не наблюдал. Первый тайм был одним из самых худших таймов, просто провалили. Респект моей команде за волевые качества. Первые 25 минут второго тайма мы владели инициативой. Не знаю, специально ли соперник отдал пространство, но мы имели преимущество. Концовка прошла с преимуществом хозяев, потому что силы наши были на исходе. За самоотдачу команде – 5, за качество игры – 2. Ничья с «Зенитом-2» – хороший результат. Дубль «Зенита» прогрессирует, это факт, – рассказал Александр Григорян. 

– Первый тайм получился очень хороший, во втором соперник добавил. Гол в наши ворота обескуражил, но в конце матча пришли в себя и чаще атаковали. Я считаю, что обе команды достойные, поэтому результат закономерен. Мне понравился первый тайм в плане баланса между линиями: все было четко, строго и мяч очень хорошо двигался, – отметил главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов.