Под прицелом телекамер
06.09.2016 11:40  Дзюдо
До начала чемпионата России по дзюдо осталось два дня.
Но уже сегодня началась подготовка техники для организации телевизионных трансляций. В «Платинум арене» идет монтаж оборудования, прокладка кабеля, чтобы к вечеру 7 сентября полностью быть готовыми к показу. 
тв-трансляции.jpg

Следить за перипетиями поединков будут 12 камер, а обеспечивать картинку чемпионата России - творческая бригада холдинга «Матч-ТВ».
Это 36 человек, которые имеют опыт работы на Олимпийских играх в Лондоне и Сочи, Универсиаде в Казани, на международных турнирах по хоккею с шайбой, хоккею с мячом, киокусинкай каратэ и чемпионате России по самбо в Хабаровске.
тв-трансляции2
- Когда мы начали готовиться к трансляциям дзюдо, то первую очередь ориентировались на международные соревнования - это чемпионат Мира в Челябинске и чемпионат Европы в Казани, ну и конечно же Олимпиада. Кстати, редактором трансляций будет специалист из Красноярска, который как раз имеет опыт работы на международных соревнованиях в этом виде единоборства, - рассказал Внашупользу руководитель отделения ООО 

«Национальный спортивный телеканал» в г. Хабаровске Константин Федоров

тв-трансляции3
Поединки всех дней зрители смогут увидеть на телеканалах «Матч! Боец» и «Матч! Наш спорт», с 18:30, а происходящее на татами 10 и 11 сентября еще и на телеканале 6-ТВ в прямом эфире! Будут показаны финальные схватки в каждой весовой категории, а также схватки за 3 место с 17:00.